Minggu, 19 Maret 2017

Nulis atau Out!?

Bukan hanya bingung nulis, bingung juga mau pasang foto apa.Wkwkwk

Bingung mau nulis apa. entahlah, saya juga heran, kalo pas senggang ide berkeliaran dengan lincahnya. Tapi kalo pas di depan laptop, mandeg. Ga ada ide apapun yang muncul. Duuh, malu banget jadi anggota ODOP yang membiarkan blog sampe lumutan. bayangin aja, bulan Februari kemaren postingan di blog ini cuma ada sebiji!

Sampe pada suatu kesempatan, aku senggang dan sempet baca peringatan keras dari bang Syaiha bahwa siapapun yang ga ngisi blog minimal 10 dalam sebulan, akan dikeluarkan dari grup! What's?! Selama ini aku memang termasuk silent reader di grup, tapi aku gak rela jika harus berpisah sama mereka. Gak rela! Apalagi hanya gara-gara kemalasan berbungkus sibukku selama ini. Alhamdulillah, bulan ini bulan terakhir aku bersibuk-sibuk ria dengan skripsi. So, ga ada alasan lagi buat ga ngisi blog untuk bulan-bulan selanjutnya. :)

Berkaca dari Pak Parto, yang super sibuk, tapi semangatnya luar biasa! Konsisten ngisi blog tiap hari bo'! Nah, aku?
Ketampar bangetttt!! Pokoknya bulan ini harus ada tulisan di blog ini. Mulai bersihin sarang laba-laba dan lumut yang sudah mulai banyak. xixixi...

Bismillah...

10 komentar:

  1. Alhamdulillah. Semoga terus semangat nulis dan posting tiap hari.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin..
      Saya terinspirasi dari njenengan pak, yang walaupun sibuk tapi tetep semangat nulisnya..

      Hapus
  2. Swmangat mbak!! Hehe saya juga maksa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ga dipaksa dengan aturan, gak bakal bergerak aku nih. Xixixi..

      Hapus
  3. Cieeee...semangat kakak...^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyess, makasih ifaa..
      Hey, kapan mau ke rumah nih?

      Hapus
  4. Balasan
    1. iya mb wiwid,
      mulai ngumpulin semangat yang mulai tercecer entah dimana.hiks..

      Hapus