Jumat, 31 Maret 2017

Keluarga Spesial Gen Halilintar

Nonton di YouTube tentang keluarga gen halilintar,  wuiihhh keren bangeeettt!! Eh udah tau belum keluarga gen halilintar?? Gen adalah nama panggilan dari Lenggogeni Faruk dan halilintar adalah sepasang suami keren! Mereka mempunyai anak sebanyak 11 orang. Dan hal itu adalah anugerah Tuhan yang mereka jaga dengan baik. 11 anak mereka sudah punya keahlian masing-masing dan itu sudah diketahui bakatnya mulai dari kecil. 

Orang tuanya tinggal mengembangkan bakat mereka masing-masing. Ada yang bagian laundry, bagian masak(koki), service elektronik, bagian bersih-bersih dan yang lain.. TOP banget deh pokoknya!

"Gak penting kita punya uang atau enggak, yang penting kita punya Tuhan yang punya uang." ujar Halilintar. 
Waktu ditanya Apakah keluarga gen halilintar mengikuti asuransi "Enggak, kami ga punya asuransi. Bekal kami hanya yakin sama Allah. Itulah yang dinamakan God insurance. Jadi asuransinya langsung sama Allah" Jawabnya
Perlu diketahui bahwa tiap pagi ada kultum setelah subuh biasanya membahas tentang Penanaman iman. Selain itu juga membahas dan mengevaluasi tugas harian mereka masing-masing. 

Aahh,  bener-bener keluarga spesial ya mereka. Pantes aja mereka punya jargon "My Family,  My Team"

Tidak ada komentar:

Posting Komentar