Kamis, 20 Oktober 2016

Cantik



Saya sering gak pede kalau bareng teman yang cantik. Ada ya orang yang cuaantiiiik banget, persis binti mirip sama barbie! Putih, bersih dan imut!
Subhanallah..



Pas ada di rumah, langsung aku bandingkan kulitku sama kulit suami yang mulai gelap sejak ia menjadi sales emas perak.  Yup,  setiap hari ia keliling ke pasar-pasar daerah Jawa Timur. Kulit bersihnya setiap hari terpapar sinar matahari.

"Yang, coba nih bandingin.. kopi susu ya hahaha.." ucapku sambil menjejerkan(eh,  ini bahasanya gimana ya, wkwkwk) tanganku di samping tangannya.

Yang disindir hanya tersenyum dan bilang "Mau hitam atau putih, tetep aja sama-sama masuk kuburan. Yang penting mah, dengan kondisi kita yang seperti ini bisa nggak kita masuk surga?"

Jleb!

Bener juga ya,  yang penting mah kudu BERSYUKUR uda dikasi anggota badan yang lengkap. Mau makan, ada.  Lengkap dengan jemarinya. Mau berpikir,  ada otak. Tapi jangan lupa gunakan pula hati,  biar bisa tetep mengontrol diri..

Aih,  ga jadi nyalon dong eike.. Wkwkwk..

7 komentar:

  1. Jleb.Yg penting Inner beauty...ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. inner beauty tu sing kepiye to pak?

      Hapus
    2. Injih pak parto, leres.
      Yang penting cantik dari dalam..

      Hapus
  2. Mbak Nia juga cantik.
    Yang penting kita tetap mensyukuri apapun pemberianNya kan, Mbak? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, betul mb Nova..
      Yang penting berSYUKUR. itu ajah..

      Hapus
  3. you are beautiful, you are beautiful beautiful kamu cantik cantik dari hatimuuuu.

    #ehh malah numpang nyanyi

    BalasHapus