Minggu, 28 Februari 2016

Mau Nulis Apa Hari ini?

"Sekali post di blog, setidaknya aku butuh waktu 2-3 jam."curhatku 
“Appa??” terdengar suara kaget di seberang telp.
“Aku tau, pasti nulisnya penuh perasaan. Air mata mengalir dengan derasnya, dan tanganmu lebih sibuk mengusap air mata dibanding mengetik”


Hahaha, emang sih...aku suka baper, apalagi kalo nulis pengalaman pribadi yang sedih sendu mendayu gitu,hehe. Apalagi pas nulis Ini
“Menulislah dengan cepat. Tulislah apa yang ada dalam pikiranmu, jangan kau hiraukan eyd dulu, jangan kau hiraukan kualitas tulisanmu dulu. Yang penting ngalir aja. Keluarkan semua yang ada dalam pikiran. Baru kalo sudah kelar semua, edit tulisanmu.” Sarannya

Ahh, ternyata begitu ya cara menulis yang gak buang-buang waktu. Hahaha..boleh dicoba nih.. makasih ya mas navi, saranmu membuatku lebih semangat untuk menulis. Apalagi sekarang aku punya target menulis one day one post.
menulislah seperti bernyanyi. Bernyanyilah sesuka hatimu. Bernyanyilah tanpa harus ada memikirkan apa reaksi orang tentang tulisanmu. Karena dengan begitu kamu telah melepaskan belenggu stress, karena ketika kamu bernyanyi kamu happy.


Ok, sekarang uda tau kan mau nulis apa?? Yukk menulis..karena dengan menulis kita akan abadi!

14 komentar: